Услуги электрика Набережные Челны — Система хранения Стенли Фатмакс

Услуги электрика Набережные Челны

Система хранения Стенли Фатмакс

Услуги электрика Набережные Челны

Услуги электрика Набережные Челны

Сегодня пойдет речь о системе хранения Фатмакс от компании Стенли. Приобрел органайзер двух видов – 517 и 518 органайзеры. В чем же их плюсы и достоинства и почему я выбрал именно их? Первый их плюс это перенос систем состыкования, то есть четыре органайзера (да впрочем неважно сколько их будет) – они все скрепляются между собой. То есть скрепили их, и они все вместе переносятся, хотя и нагружены очень плотно. Купил первый органайзер очень давно, просто попробовать. В принципе понравилось, поэтому потом купил еще один мелкий, а два следующих дозаказал позже.

Итак, как же они разбираются. Сбоку у каждого органайзера есть защелки, и чтобы отделить одну часть от другой, просто отщелкиваем с двух сторон. Таким образом, мы разъединили органайзеры. За счет чего же они держатся? Не только за счет защелок с двух сторон. Есть еще четыре  специальные ножки на задней части каждого органайзера, а в крышке есть идентичные углубления. При установке органайзера углубления и ножки состыковываются и отделения органайзера уже не будут двигаться. Защелки же по бокам – это поддерживающий элемент, который не дает расцепиться. Эти фиксаторы помогают, чтобы не было движений вверх, вниз, влево и вправо. Что же касается внешнего вида, то тут есть металлические замки (есть органайзеры и с пластиковыми замками, но цена из-за них сразу увеличивается на 300-400 рублей), прозрачная ударопрочная крышка. Чем они отличаются? Они отличаются глубиной – 7,4 и 11,6. Что же касается наполнения: они идут в абсолютно одинаковых чашках. В каждом органайзере по две широких чашки и по восемь мелких. В крышках имеются специальные выступы (пазы), на дне есть также  выемки. На чашках тоже есть специальные ножки. Чашки можно перемещать и по-разному расставлять. Выступы не дают падать чашкам вниз при переносе органайзера (именно за счет углублений в дне и таких вот выступах на крышке). Это довольно удобно.

В крышке есть уплотнение для того, чтобы предотвратить проникновение влаги. Можно даже поливать сверху крышку или опускать в воду, все равно ничего внутрь не проникнет. Но я этим заниматься не буду. После покупки такого органайзера я повыкидывал все старые (осталось только два мелких под электрику – в одном наконечники, в другом — клеммики). Небольшая часть органайзера используется для малого количества мелких деталей – саморезов, дюбелей и так далее. В большой части уже идет соответственно больший объем – 500 дюбелей или 200 дюбелей-гвоздей. Из одной части я убрал полностью все чашки, так сказать разоснастил. Для чего? Я его изначально покупал с одной целью – в нем хранится штроборез, то есть кожух, болгарка и все, так сказать, причиндалы, включая диски. Раньше все это лежало в обычной заводской коробке, обтянутой скотчем. Болгарка соответственно лежала в сумке. Теперь я могу смело выкинуть эту коробку. Штроборез подошел к органайзеру идеально. Предварительно я, конечно же, его померил по габаритам.  Вот именно поэтому я купил один из больших органайзеров.

В общем, данный девайс очень удобен, поэтому я всем его советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.