Электрик Набережные Челны Вакансии

 Электрик Набережные Челны Вакансии

Электрик Набережные Челны Вакансии

Электрик Набережные Челны Вакансии

Компания ЧЕЛНЫ-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ приглашает на работу электриков. Опыт работы не имеет значения. Обучение. Оплата сдельная. Резюме — на электронную почту elektrika16@mail.ru

 

 

     Как говорят: «Все профессии нужны, все профессии важны», тем более такая профессия, как электрик. Только подумайте: без такого специалиста не будет работать ни один электроприбор, к тому же придется сидеть в полной темноте, при свечках.

    Электрик должен иметь развитое техничное мышление, острое зрение, быть осторожным, аккуратным и внимательным, и это не так легко, как может показаться. Конечно же, профессия электрика очень опасная, т.к. зачастую этим специалистам приходится работать с высоким напряжением.

     У данной профессии, как и у других, есть свои плюсы и свои минусы. Рассмотрим их.

     Плюсы профессии электрик: сюда можно отнести и возможность дополнительных заработков, например, в проведении различных работ в жилищном секторе, а также возможность совмещения работы на нескольких предприятиях, когда требуется только профилактическое или аварийное обслуживание. Самый большой плюс — это огромная востребованность на рынке труда. От крупных предприятий до предприятий малых форм и индивидуального предпринимательства, везде требуются электрики. Соответственно и заработанная плата выше, чем у других рабочих специалистов. С профессией электрика не останешься без работы в любой период времени.

     Существуют различные направления (более узкие специальности) в профессии электрик. Например, инженер-электрик.

     Инженеры-электрики занимаются проектированием систем энергоснабжения. В настоящее время инженеры-электрики просто необходимы в строительном мире. Ведь эти люди разрабатывают проект энергоснабжения здания и контролируют реализацию этого проекта. Проще говоря, эти специалисты обеспечивают здания электроэнергией. Кроме того, люди этой профессии могут заниматься конструкцией электрических приборов. Для них всегда найдется работа на промышленных предприятиях. Здесь они будут следить за электрооборудованием и ремонтировать его в случае поломки, предотвращать аварии систем энергоснабжения. Стоит отметить, что эта профессия требует не только технических и математических навыков, но и навыков черчения. Электрики-инженеры могут работать не только в строительных компаниях или на промышленных предприятиях, но и в научно-следовательских институтах.

     А также есть такие специальности, как техник-электрик, слесарь-электрик и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.